ЦДС "Черная речка"

* Сумма расчитана автоматическим калькулятором, без учета дполнительных факторов и рисков. Для индивидуального рассчета суммы ежемесячного платежа по ипотечному кредиту и для ознакомления со всеми ипотечными программами обратитесь к любому ипотечному брокеру нашего агенства.
Цена от 4 013 810 руб.
Город Санкт-Петербург
Адрес наб. Черной речки
Дата ввода в эксплуатацию 3 квартал 2020г.
Тип Жилая недвижимость, Коммерческая недвижимость
класс бизнес
метро Лесная, Черная речка
парковка подземная на лифте
территория закрыта, благоустроена
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Директор
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Телефон: 8-905-919-8287
E-mail: an-1line@yandex.ru
О квартале
Мы предлагаем вам место особой ценности. Таких просторных земельных участков вблизи исторического центра уже почти не осталось. Пожалуй, ЦДС «Чёрная Речка» — единственный в своем роде проект по набору уникальных характеристик — целый микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха.

В основе концепции проекта — идея приватности и защищенности. Она нашла отражение в особенной посадке зданий: каждый из девяти жилых корпусов имеет собственное пространство двора, но при этом все дома вписаны в единый контекст и связаны удобной проездной аллеей.
Транспортная доступность
Оцените по достоинству удачное расположение квартала, который, с одной стороны, близок к центру города, а с другой — к Курортному району.

Для того чтобы оказаться на Петроградской стороне, вам необходимо всего лишь переехать через Кантемировский мост, который расположен в километре от квартала. Проехав по Ушаковскому мосту, вы окажетесь в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове, а в всего в 500 метрах от него находится знаменитый парк аттракционов «Диво Остров». Близость к ЗСД позволит быстро передвигаться в пределах всего Петербурга и отправиться на выходных в пригороды. Добраться до центра не составит труда: всего в 5,5 км от комплекса расположена Дворцовая набережная.
Закрытый двор
Мы продумали транспортную и пешеходную логистику. Для проезда открыта аллея, разделяющая квартал на две примерно равные части и предусмотрены проезды между домами. Приватные дворы будут полностью свободны от транспорта. Сквозные арки и подъезды с выходами на улицу и во внутренний двор в большинстве секций обеспечивают удобство перемещения.
Двор — территория отдыха
Ваш новый двор создан для того, чтобы все члены вашей семьи могли проводить время вместе и при этом не мешать друг другу.

Вдоль домов со стороны Белоостровской улицы обустроен широкий променад. Большие газоны будут засажены специально подобранными злаковыми культурами и дикими травами, которые создадут впечатление постоянно цветущего поля. Высаженные деревья и кустарники дополнят пространство яркими зелёными акцентами.
Видовые квартиры
Из окон квартир, обращённых к Выборгской набережной, открывается прекрасная панорама города.