ЦДС "Елизаровский"

* Сумма расчитана автоматическим калькулятором, без учета дполнительных факторов и рисков. Для индивидуального рассчета суммы ежемесячного платежа по ипотечному кредиту и для ознакомления со всеми ипотечными программами обратитесь к любому ипотечному брокеру нашего агенства.
Цена от 3 517 147 руб.
Город Санкт-Петербург
Адрес ул. Невзоровой
Дата ввода в эксплуатацию 3 квартал 2020г.- 2квартал 2021г.
Тип Жилая недвижимость, Коммерческая недвижимость
класс комфорт
метро Елизаровская
парковка наземная пристроенная
территория закрыта, благоустроена
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Директор
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Телефон: 8-905-919-8287
E-mail: an-1line@yandex.ru
ЦДС «Елизаровский» включает в себя две очереди строительства, каждая из которых состоит из 5 корпусов высотой в 20 этажей. В комплексе также запроектированы 3 пристроенных наземных паркинга и собственная социальная инфраструктура — 2 детских сада на 100 и 295 мест.
На первом этаже предусмотрены магазины и сервисы первой необходимости с отдельным входом.
Путь от дома до ближайшей станции метро «Елизаровская» займет всего 15 минут пешком и будет пролегать через Палевский сад — маленький островок спокойствия среди шумных улиц города. До центра вы сможете добраться всего за полчаса на общественном транспорте.
Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина, находящийся в 20 минутах ходьбы от дома, имеет и второе название «парк Сказок» и является одним из старейших зеленых массивов Невского района и любимым местом отдыха его жителей. Здесь ежегодно проходят разнообразные мероприятия, в том числе праздничные гуляния и спортивные соревнования. В летнее время вы сможете покататься на аттракционах, а в зимнее — посетить каток.
Непосредственно рядом с домом находится Палевский сад, в котором будет приятно прогуляться по аллеям и отдохнуть от городской будничной суеты.
Во дворе вашего нового дома будут расположены детские площадки с безопасным покрытием и современные игровые комплексы, где дети разных возрастных групп смогут проводить время весело и с пользой.
В жилом комплексе ЦДС «Елизаровский» реализована концепция «двор без машин»: въезд будет разрешен только для спецтранспорта, а все парковочные места вынесены за внешний периметр комплекса. Вход на закрытую придомовую территорию будет осуществляться с помощью магнитного ключа. Полное отсутствие свободного автомобильного движения и посторонних людей во дворе обеспечит безопасность для вас и ваших детей.

С помощью современной системы видеонаблюдения будет организован контроль за всей территорией дома. Камеры будут установлены по периметру комплекса, в паркинге, на придомовой территории, в подъездах на первых этажах и в лифтах.