ЦДС "Весна 3"

* Сумма расчитана автоматическим калькулятором, без учета дполнительных факторов и рисков. Для индивидуального рассчета суммы ежемесячного платежа по ипотечному кредиту и для ознакомления со всеми ипотечными программами обратитесь к любому ипотечному брокеру нашего агенства.
Цена от 2 832 400 руб.
Город Санкт-Петербург
Адрес деревня Кудрово
Дата ввода в эксплуатацию Сдан
Тип Жилая недвижимость, Коммерческая недвижимость
класс комфорт
метро Улица Дыбенко
парковка наземная, подземная
территория благоустроена
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Директор
Вальтфогель Наталья Юрьевна
Телефон: 8-905-919-8287
E-mail: an-1line@yandex.ru
ЦДС «Весна 3» — современный жилой комплекс в экологически чистом и активно развивающемся районе Кудрово. Он состоит из двух корпусов высотой 14 и 22 этажа, которые мы строим по кирпично‐монолитной технологии. В вашем распоряжении — большая благоустроенная территория с паркингами, детскими и спортивными площадками, современные садики и школы, «МЕГА Дыбенко» с развлечениями на любой вкус и ухоженные зеленые массивы с чистыми водоемами для активного отдыха, прогулок с детьми и домашними питомцами.
ЦДС «Весна 3» логически продолжает успешную историю двух завершенных нами по соседству комплексов «Весна» и «Весна 2», окончательно формируя эстетику и инфраструктуру этого просторного и комфортного квартала от ЦДС. Удобство выезда на кольцевую автодорогу, близость к метро «Улица Дыбенко» и отличный выбор образовательных учреждений для ваших детей сочетаются здесь с живописными панорамами природы, свежим воздухом и безопасностью загородной жизни.
Кудрово — живописное, экологически чистое место на юго-восточной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и в то же время — быстро и сбалансированно развивающийся район с качественной инфраструктурой и отличной транспортной доступностью.
Расположенный вдали от промышленных предприятий, но в удобной близости к городу квартал «Весна 3» предлагает все преимущества загородной жизни. В пешей доступности от комплекса находятся парк «Оккервиль» и набережная одноименной реки. Близость к природе создает здесь неповторимую атмосферу умиротворения, дарит заряд бодрости и здоровья.
Исключительная редкость, доступная жителям «Весны 3», — просторный благоустроенный пляж парка — отличное место, чтобы подышать свежим воздухом, а в теплые летние дни — позагорать с комфортом курорта.
Квартал «Весна 3» — это не только тишина и уединение зеленого района, но и удобное расположение в самом центре шопинга и развлечений. Всего в 10 минутах пешком от комплекса расположен один из крупнейших торгово‐развлекательных центров города — «МЕГА Дыбенко».Сама «МЕГА» и «МЕГА‐парк» — он находится между ТРК и жилыми массивами — предлагают отличный шопинг и развлечения на любой вкус. Здесь есть кинотеатр, детские клубы, уютные кофейни, рестораны и гастробары для особых случаев, концертно‐фестивальные площадки и спортивные зоны.В
Кудрово есть чему и где поучиться. В радиусе нескольких километров — около 20 школ, а кружков и центров развития талантов — еще больше. Прибавьте к этому 3 действующих спортивных центра, ледовую арену, которую планируют открыть неподалеку от квартала, и другую социально‐образовательную инфраструктуру, запланированную муниципальными властями. Вы получите формулу идеального места для гармоничного развития ваших детей.
Кстати, именно в Кудрово находится самая большая школа нашего региона, рассчитанная на 1 600 учеников — это более 60 классов, актовый зал на 500 человек, 25-метровый бассейн на шесть дорожек и открытый пришкольный стадион.
Благодаря близости и удобству выезда на КАД и Мурманское шоссе из квартала «Весна 3» вам будет легко доехать и до центра города, и загород. В 2,5 километрах от комплекса находится станции метро «Улица Дыбенко».
В перспективе рядом с кварталом откроется новая станция метро — «Кудрово».В хорошую погоду до метро «Улица Дыбенко» можно прогуляться пешком, а в остальное время — воспользоваться общественным транспортом или многочисленными маршрутными такси.
Мы уверены, что у наших покупателей всегда должен быть выбор. Поэтому проектируя дома, мы делаем все для того, чтобы вы смогли найти квартиру, максимально учитывающую предпочтения всех членов вашей семьи. Квартирография комплекса «Весна 3» представлена 4 вариантами — это компактные и функциональные студии, продуманные однокомнатные квартиры, просторные «двушки» и трехкомнатные квартиры, в которых мы уделили особое внимание удобные и хорошо спланированным кухням, местам под гардеробные, зонам для взрослых и детей, гостевым и приватным территориям.
Среди планировок, которые мы предлагаем в «Весне 3», вы увидите квартиры с большими прихожими, кухнями и лоджиями, варианты с двумя балконами в одной квартире и опцинально совмещенными или раздельными санузлами. Классические решения дополнены европейскими планировками — все зависит от ваших представлений об идеальном доме.
Конфигурация корпусов комплекса создает уютные красивые дворики, где с удовольствием будут играть ваши дети.
В дополнение к детским площадкам предусмотрены тихие прогулочные дорожки для молодых мам, спортивные зоны с современным оборудованием для занятий спортом на свежем воздухе, площадки для игры в баскетбол и футбол, которые очень понравятся молодым и активным жителям «Весны 3». Всего в нескольких шагах от домов пролегает русло реки Оккервиль — ее спокойное течение позволит отдохнуть от городского шума и настроиться на добрые перемены в жизни.
Подумали мы и об автомобилистах: по периметру корпусов размещены открытые автостоянки, а под ухоженными газонами дворов предусмотрены два подземных паркинга — на 70 мест и 161 место.
В отделке будут применены современные износостойкие материалы, что позволит поддерживать надолго опрятный внешний вид подъездов. Для вашего удобства будут размещены указатели направления к выходу из подъезда и к лифтовой группе, а также таблички с номерами этажей и квартир в каждой секции.